Perubahan Nama PT Bank Akita Menjadi PT Bank Barclays Indonesia

14 Oktober 2009

Perubahan Nama PT Bank Akita Menjadi PT Bank Barclays Indonesia

Sehubungan dengan telah diperolehnya persetujuan Menteri Hukum dan Hak Asasi manusia Republik Indonesia No.AHU-30219.AH.01.02.Tahun 2009 tanggal 2 Juli 2009 tentang persetujuan Perubahan Anggaran Dasar Perseroan dan persetujuan Dewan Gubernur Bank Indonesia sesuai dengan keputusan Gubernur Bank Indonesia No.11/48/KEP.GBI/2009 tentang Perubahan PEnggunaan Izin Usaha Atas Nama PT Bank Akita menjadi Izin Usaha Atas Nama PT Bank Barclays Indonesia tanggal 30 September 2009, bersama ini kami sampaikan bahwa PT Bank Akita (“Akita”) telah berubah nama menjadi PT Bank Barclays Indonesia (“Barclays”)

Sehubungan dengan perubahan tersebut, maka perlu kami sampaikan bahwa :

1.Seluruh perjanjian/kontrak dengan baik dengan para nasabah maupun mitra usaha yang telah ditandatangani menggunakan nama Akita akan tetap berlaku sampai dengan tanggal berakhirnya perjanjian/kontrak yang bersangkutan.

2.Buku cek, bilyet giro, tabungan dan bilyet deposit yang memuat nama dan logo Akita masih dapat dipergunakan. Kami akan memberitahukan nasabah mengenai perubahan buku cek, bilyet giro, tabungan dan bilyet deposit baik melalui surat tertulis kepada nasabah maupun melalui pengumuman di kantor-kantor cabang kami.

3.Kantor-kantor cabang, Kantor Cabang Pembantu dan Kantor Kas masih akan memasang nama dan logo Akita sampai dengan tanggal peluncuran bisnis Barclays.

Untuk penjelasan lebih lanjut hubungi layanan Customer Service di (021) 2994 5060

Jakarta, 14 Oktober 2009
PT Bank Barclays Indonesia